Page 1 - Packhaus - Speisekarte Winter 2020
P. 1
Moin moin & ahoi,
Gastronomie ist kein Beruf, sondern eine Berufung! So verstehen wir uns als
Gastgeber...
Unser Team und wir heißen Euch recht herzlich Willkommen! Im Mai 2014 sind wir
von Jever nach Hooksiel gekommen um hier unseren Traum von einer eigenen
Gastronomie zu verwirklichen. So begann unsere Selbstständigkeit mit dem Lütt un
Lütt -Musikkneipe-Klönstuv-Cocktailbar- welches Ihr gegenüber des Hafens, in der
Langen Str. 21., ca. 50 m von hier findet. Aktuell planen wir hier ein Hotelneubau.
Solltet Ihr Investor werden wollen, so zögert Ihr nicht uns anzusprechen.
Immer sind wir an der Weiterentwicklung von uns selbst und unserem Unternehmen
interessiert. So fassten wir uns ein Herz, Mut und übernahmen am 1. Januar 2016 das
Traditionshaus „Packhaus“. Von da an krempelten wir die Ärmel hoch um es zu altem
Glanz im neuen Gewand zu bringen
Unser Team und wir legen größten Wert auf Frische und Qualität. So ist das
Verarbeiten von ausschließlich frischen Produkten, für uns ein Muss. Also bitte
wundert Euch nicht, dass Euch auf den folgenden Seiten kein „Tiefkühl-Katalog“ im
Telefonbuchformat erwartet. Wir werden von unseren Partnern aus der Region sechs
Tage pro Woche beliefert, so bewahren wir uns dieses Frischeversprechen.
Und jetzt bitten wir Euch, unsere regionale Küche mit mediterranen Einflüssen sowie
unseren Service zu genießen.
Lieben Dank
Moni, Steve & Team
PS.: Alle Preise verstehen sich inkl. der gültigen MwSt. und Service. Fragen bzgl. Inhaltsstoffe und
Allergene richtet Ihr bitte an unsere Servicemitarbeiter.