Page 1 - Packhaus - Speisekarte Winter 2020
P. 1

Moin moin & ahoi,

               Gastronomie ist kein Beruf, sondern eine Berufung!  So verstehen wir uns  als
               Gastgeber...

               Unser Team und wir heißen Euch recht herzlich Willkommen! Im Mai 2014 sind wir
               von Jever nach Hooksiel gekommen um hier unseren Traum von einer  eigenen
               Gastronomie zu verwirklichen. So begann unsere Selbstständigkeit mit dem Lütt un
               Lütt  -Musikkneipe-Klönstuv-Cocktailbar-  welches Ihr gegenüber des Hafens, in der
               Langen Str. 21., ca. 50 m von hier findet. Aktuell planen wir hier ein Hotelneubau.
               Solltet Ihr Investor werden wollen, so zögert Ihr nicht uns anzusprechen.

               Immer sind wir an der Weiterentwicklung von uns selbst und unserem Unternehmen
               interessiert. So fassten wir uns ein Herz, Mut und übernahmen am 1. Januar 2016 das
               Traditionshaus „Packhaus“. Von da an krempelten wir die Ärmel hoch um es zu altem
               Glanz im neuen Gewand zu bringen

               Unser Team und wir legen größten Wert auf Frische und Qualität. So ist das
               Verarbeiten von ausschließlich frischen Produkten, für  uns ein Muss. Also bitte
               wundert Euch nicht, dass Euch auf den folgenden Seiten kein „Tiefkühl-Katalog“ im
               Telefonbuchformat erwartet. Wir werden von unseren Partnern aus der Region sechs
               Tage pro Woche beliefert, so bewahren wir uns dieses Frischeversprechen.

               Und jetzt bitten wir Euch, unsere regionale Küche mit mediterranen Einflüssen sowie
               unseren Service zu genießen.

               Lieben Dank



               Moni, Steve & Team

               PS.: Alle Preise verstehen sich inkl. der gültigen MwSt. und Service. Fragen bzgl. Inhaltsstoffe und
               Allergene richtet Ihr bitte an unsere Servicemitarbeiter.
   1   2   3   4   5   6